当前位置: 首页  通知公告
关于开展示范性职业教育集团建设的通知

2019-10-08

各职教集团:

根据教育部《关于开展示范性职业教育集团(联盟)建设的通知》(教职成司函〔2019〕92号)的要求,现将我校申报全国示范性职业教育集团的有关事项通知如下:

一、申报资格

经有关部门批准备案,成立3年以上的全国职业教育集团,在统计平台上填报的2016-2018年信息基本完备的,可以申报参选。牵头多个职业教育集团的单位,原则上只能申报1个集团参选

二、遴选标准

1.集团治理结构取得重要突破。

2.资源共建共享取得重要进展。

3.产教融合校企合作取得重要成效。

4.人才培养质量取得重要成果。

5.社会服务能力取得重要提升。

6.政府保障发挥重要作用。

7.特色显著产生重要影响。

三、推荐时间及要求

1.完善填报信息。各职业教育集团应在10月21日前,通过全国职业教育集团化办学统计与公共服务平台填报2018年集团化办学统计信息。

2.申报推荐。请有意申报的职业教育集团在10月23日前通过网络报送推荐书、推荐名单汇总表等资料(网址:http://jth.chinazy.org)。同时,请将纸质材料和资料汇编一式两份报交至科产处综合楼811办公室。


 

 

附件 1:示范性职业教育集团(联盟)指标

附件 2:示范性职业教育集团(联盟)推荐书

附件 3:示范性职业教育集团(联盟)推荐名单汇总表

 

 

 

科技产业处

2019年10月8日


Copyright 2014-2018 无锡职业技术学院 版权所有 地址:江苏省无锡市大学城高浪西路1600号 未经允许不得复制、镜像
WUXI INSTITUTE TECHNOLOGY,All Rights Reserved 苏ICP备09025827号 邮编:214121