当前位置: 首页  科技动态
我校参加全市技术合同认定登记工作分析和推进会议

2019-11-29

1127日(星期三)下午130,无锡市科技局在市民中心召开了全市技术合同认定登记工作分析和推进会议,参加此次会议的人员有无锡市科技局领导,无锡市科学技术局机构处全体,无锡市技术市场办领导和有关负责人;各市(县)区科技局、无锡经开区经发局分管领导、科室负责人;技术转移服务机构代表们我校慈静老师、刘治彩老师、邬晓琳老师代表滨湖区技术合同认定登记机构也参加了此次会议。

无锡市技术市场办公室郭媛主任首先庆贺无锡市今年已经提前完成了技术合同成交额的目标,之后分析出目标得以实现主要归功于涉外及港澳台非免税合同与非免税合同的录入,还对各区的初审提出了要求。无锡市科技局陈涵杰副局长讲到从纵向来看,今年完成情况良好,整体数据要比往年翻了一倍,但从横向上看,无锡的数据在提升,其他城市的数据也在提升,我们必须冷静客观看待,切不可松懈,否则其他城市将很快赶超。大会还安排了各区科技局科室负责人、各区登记人员进行交流,我校邬晓琳老师作为滨湖区技术合同认定登记机构代表,就今年工作完成情况、工作中存在的问题以及需要协调解决的问题和建议这三个方面进行了工作经验介绍,受到了领导与同仁们的一致好评。

通过本次会议,我校进一步明确了滨湖区合同认定登记中心今后的任务,同时也认识到不断提高社会服务能力,将机构服务与科技工作的潜在能力发挥到位,才能为学校的双高校“建设提供支撑。

会议现场

邬晓琳老师发言

撰稿:邬晓琳

摄影:慈静、刘治彩

审核:刘全胜


Copyright 2014-2018 无锡职业技术学院 版权所有 地址:江苏省无锡市大学城高浪西路1600号 未经允许不得复制、镜像
WUXI INSTITUTE TECHNOLOGY,All Rights Reserved 苏ICP备09025827号 邮编:214121