当前位置: 首页  科技动态
我校再获江苏机械工业科技进步奖一等奖

2019-12-05

江苏省机械行业协会和江苏省机械工程学会公布了《关于表彰2019年度江苏机械工业科技进步奖奖励项目的通报(苏机协〔201925 号)》文件通知,我校高雅老师牵头申报的项目《可扩展交换网络负载均衡技术研究与推广应用》获得一等奖,继去年之后无锡职业技术学院再次获得此项殊荣。此外,由饶成明老师牵头申报的项目《机械压力机用凸轮控制器(JB/T12090-2014)》也获得二等奖。

江苏机械工业科技进步奖是我省机械行业最高科技奖项,是国家级和省部级科学技术奖的基础和补充,此次获奖充分肯定了我校在我省机械行业科技创新和技术进步取得的成果。



(科产处 撰稿:慈静;审核:刘全胜)


Copyright 2014-2018 无锡职业技术学院 版权所有 地址:江苏省无锡市大学城高浪西路1600号 未经允许不得复制、镜像
WUXI INSTITUTE TECHNOLOGY,All Rights Reserved 苏ICP备09025827号 邮编:214121