当前位置: 首页  科技动态
2020年度蠡园开发区技术合同认定登记工作培训

2020-06-10

69日下午,无锡职院牵头的滨湖区科技合同认定登记中心携手滨湖区科技局、蠡园开发区、荣巷街道、河埒街道,在蠡园开发区创意园举行了2020年企业技术合同认定登记培训。本次会议共38家企业参加,出席人数60余人。培训现场的学习气氛十分浓厚,技术合同登记宣传取得了较好的效果。

培训由滨湖区科技局产学研科吴国利科长主持,蠡园开发区经济开发局王宁局长进行了简单的开场白后,我校滨湖区技术合同登记中心的邬晓琳老师从技术合同相关政策、认定规则、登记实务以及企业的四个方面进行了详细的教学,并且就企业所关注的合同范本、合同上传审核时间、相关奖补政策作了简单说明,结合内容详实的PPT、相关实际案例,仔细讲解了企业在签订合同、注册账号、系统操作等方面可能会遇到的困难及其解决方案,让企业从多方面了解技术合同认定登记的要点。

在企业提问环节,蠡园开发区、荣巷街道、河埒街道的企业代表们积极参与。会后,部分企业主动留下来,与邬晓琳老师进行了咨询和深入交流。与会企业代表们均表示,这次活动对他们的业务操作有着很好的指导作用,希望以后能多组织此类关系企业实际利益的业务知识培训。

通过这两次常态化的培训,我校与企业之间的交流日益密切,我校科技服务的能力也大大提高。我校将继续努力不断提升服务滨湖区域产业的能力,形成辐射全省、全市互联互通的技术交易网络,持续深化学校政产学研的合作。


邬晓琳老师进行讲解


与会企业认真听讲

撰稿:邬晓琳

摄影:饶成明

审核:刘全胜




Copyright 2014-2018 无锡职业技术学院 版权所有 地址:江苏省无锡市大学城高浪西路1600号 未经允许不得复制、镜像
WUXI INSTITUTE TECHNOLOGY,All Rights Reserved 苏ICP备09025827号 邮编:214121