当前位置:首页  科技动态
滨湖区科技局华兆哲局长一行来校调研科技工作

2017-10-30


1020日下午,无锡市滨湖区科技局华兆哲局长带领马忠泽副局长、专利信息科张讯科长、冯春燕副科长、山水城经发局杨扬等一行5人来到我校调研科技工作,校领导龚方红、冯渊及科技产业处相关人员参加了调研座谈会。

龚方红校长介绍了我校近期主要工作,学校围绕智能制造领域开展四技服务项目,体现了我校的专业特色,鼓励教师利用专长服务地方企业。冯渊副校长对区科技局长期以来支持我校的科技工作发展表示感谢,我校将在产学研体制机制建设方面积极探索,加强专利转让,努力实现专利产业化目标。崔平处长介绍了我校今年纵、横向科研项目申获及专利申获情况。今年累计申请各类知识产权421项,其中专利410项(PCT3项,发明95项);累计获得各类知识产权298项。重点介绍了我校科研政策的改革,多渠道科技管理工作的开展,鼓励教师积极申报科研项目,参与校企合作课题,帮助企业解决生产技术难题。

  

华兆哲局长听取汇报后表示,我校科研项目、有效专利数在无锡市同类院校中领先,离不开我校科研政策的引导激励,产学研合作成果显著,为滨湖区企业技术升级发挥了积极的作用,科技局将进一步调研出台政策,对地方贡献突出的高校、科研院所给予奖励支持,保障持续发展。


              (科技产业处 撰稿/摄影:颜惠琴;审核:崔平)


t3

崔平处长介绍学校科技工作情况


t4

座谈交流




Copyright 2014-2018 无锡职业技术学院 版权所有 地址:江苏省无锡市大学城高浪西路1600号 未经允许不得复制、镜像
WUXI INSTITUTE TECHNOLOGY,All Rights Reserved 苏ICP备09025827号 邮编:214121