当前位置: 首页  通知公告
专利转让公示

2020-12-28

专利转让公示

为促进科技成果转化,提高社会服务能力,根据学校知识产权管理办法和专利转让相关文件规定,拟将我校“一种具有多级压气机的轴流式清洗设备”等2项实用新型的专利权进行协议许可,具体信息公示如下:

一、专利基本情况:

序号

专利名称

专利号

类型

转让方

受让方

1

一种具有多级压气机的轴流式清洗设备

ZL201821269045.9

实用新型

无锡职业技术学院

无锡鸿儒网络科技有限公司

2

一种基于计算机摄像头的图像认证系统

ZL201921244805.5

实用新型

无锡职业技术学院

无锡鸿儒网络科技有限公司

二、转让价格:

  经双方协商,协议转让价格为实用新型专利0.5万元/件,总计转让金额人民币1万元(大写:壹万元整),转让后专利相关维护等费用由受让方承担。

三、公示期:

  20201228-2021113日。

在公示期间对以上专利转让、价格等如有异议,请以书面材料形式实名向科产处反映。地点:综合楼809,联系电话:81838867,邮箱:kecc@wxit.edu.cn

 

科技产业处

20201228

 


Copyright 2014-2018 无锡职业技术学院 版权所有 地址:江苏省无锡市大学城高浪西路1600号 未经允许不得复制、镜像
WUXI INSTITUTE TECHNOLOGY,All Rights Reserved 苏ICP备09025827号 邮编:214121